Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 186
Primeira ... 2345678910 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; OLIVEIRA, D. S. V. de; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Correlações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 214. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, M. J. B. L.; SAMPAIO, J. P. M.; LUGO, L. M. N.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Composição química e avaliação microbiológica de farinhas de cinco cultivares comerciais de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 211. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoSALDANHA, N. M. V. P.; MARTINS, A. N. L.; ARAÚJO, M. A. da M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição centesimal de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 208. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. S.; GARCIA, G. M.; VILELA, J. M. C.; ANDRADE, M. S.; OLIVEIRA, L. A. M.; KANO, E. K.; LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. P. E; BRANDAO, H. de M.; MOSQUEIRA, V. C. F. Cloxacillin benzathine-loaded polymeric nanocapsules: Physicochemical characterization, cell uptake, and intramammary antimicrobial effect. Materials Science & Engineering C, v. 104, 110006, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; VARGAS, M. A. T.; ARAUJO, R. S.; KURIHARA, C.; MAEDA, S.; SA, E. S.; CAMPO, R. J.; CATTELAN, A. J.; MENDES, I. C.; OLIVEIRA, M. C. N. Brazilian trials to evaluate effects of soybean reinoculation. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 12., 1999, Foz do Iguacu, PR. Book of abstracts. p. 87.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; VARGAS, M. A. T.; ARAUJO, R. S.; KURIHARA, C.; MAEDA, S.; SA, E. S.; CAMPO, R. J.; CATTELAN, A. J.; MENDES, I. C.; OLIVEIRA, M. C. N. Brazilian trials to evaluate the effects of soybean reinoculation. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 12., 1999, Foz do Iguacu. Nitrogen fixation: from molecules to crop productivity - proceedings. Dordrechet: Kluwer, 2000. p.549. (Current Plant Science and Biotechnology in Agriculture, v.38). Editado por Fabio O. Pedrosa, Mariangela Hungria, Geoffrey Yates, William E. Newton.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; VARGAS, M. A. T.; ARAUJO, R. S.; KURIHARA, C.; MAEDA, S.; SA, E. S.; CAMPO, R. J.; CATTELAN, A. J.; MENDES, I. C.; OLIVEIRA, M. C. N. Brazilian trials to evaluate the effects of soybean reinoculation. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 12., 1999, Foz do Iguacu. Nitrogen fixation: from molecules to crop productivity: proceedings. Dordrecht: Kluwer, 2000. p.549. Editado por Fabio O. Pedrosa, Mariangela Hungria, Geoffrey Yates, William E. Newton.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. Q.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 143. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, S. C. S.; ZAPATA, J. F. F.; FREITAS, E. R.; FUENTES, M. de F. F.; NASCIMENTO, R. F. do; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; NASCIMENTO, A. das G. Ácidos graxos da gema e composição do ovo de poedeiras alimentadas com rações com farelo de coco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 12, p. 1767-1773, dez. 2006 Título em inglês: Yolk fatty acids and egg components from layers fed diets with coconut meal.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. de M.; ARAÚJO, R. S. de; CAMARGO, R. C. R. de; LOPES, M. T. do R.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, R. S.; ROCHA, A. M. P. L. da; SILVA, R. V. da. Atividade de vôo de abelhas da tribo Trigonini em Teresina, PI. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007. 18 p. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. de M.; ARAÚJO, R. S. de; RIBEIRO, V. Q.; CAMARGO, R. C. R. de; LOPES, M. T. do R.; ROCHA, A. M. P. L. da; ROCHA, R. S.; SILVA, R. V. da. Atividade de vôo de espécies de melipona (Hymenoptera, Apidae) nas condições de Teresina, PI. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 22 p. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 66).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. S.; CARMO, M. L. DO; PROCOPIO, S. DE O.; PIRES, F. R.; CARGNELUTTI FILHO, A.; BRAZ, G. B. P.; SILVA, W. F. P.; BARROSO, A. L. L. Influência do período de cultivo de panicum maximum (Cultivar Tanzânia) na fitorremediação de solo contaminado com o picloram. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e aprodução de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. Fortaleza: SBCS, 2009. 1 CD-ROM. Poluição do Solo. Artigo em anais, 1636.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; SILVA, D. T. S. da; SOARES, A. K. de O.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. Identification and quantification of phenolic compounds in grains of biofortified cowpea cultivars, before and after cooking. Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 1, p. 105-113, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoLANDIM, L. A. dos S. R.; PESSOA, M. L. dos S. B.; BRANDAO, A. de C. A. S.; MORGANO, M. A.; ARAUJO, M. A. de M.; ROCHA, M. de M.; AREAS, J. A. G.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. Impact of the two different iron fortifi ed cookies on treatment of anemia in preschool children in Brazil. Nutrición Hospitalaria, v. 33, n. 5, p. 1142-1148, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; GLÓRIA, M. B. de A.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Fibras alimentares, aminas bioativas, compostos fenólicos e atividade antioxidante em pão de queijo enriquecido com feijão-caupi biofortificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, K. J. D. e; OLIVEIRA, D. S. V. de; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. Ganho genético esperado com a seleção em linhagens elite de feijão-caupi de porte semiereto para as concentrações de ferro e zinco no grão. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. T406. p. 148-150.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, K. J. D. e; OLIVEIRA, D. S. V. de; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. Ganho genético esperado com a seleção em linhagens elite de feijão-caupi de porte semiprostrado para as concentrações de ferro e zinco no grão. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. T407. p. 151-153.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. V. dos A.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; GLÓRIA, M. B. A.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos, flavonoides, poliaminas e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 219. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. S.; PROCÓPIO, S. de O.; SANTOS, J. B. dos; PIRES, F. R.; SILVA, A. A. da; SANTOS, E. A. dos; CARGNELUTTI FILHO, A.; RIBEIRO JÚNIOR, J. I. Produtividade de feijão em solo contaminado com o herbicida Trifloxysulfuron Sodium, após o fitorremediaçãopor mucunã-preta e feijão-de-porco. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÕ DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, M. J. B. L.; LUGO, L. M. N.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Parâmetros físicos de farinhas de cinco cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 227.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 186
Primeira ... 2345678910 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  27/01/2009
Data da última atualização:  08/10/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, I. R. de; CARVALHO, H. W. L. de; MELO, K. E. de O.; MENEZES, A. F.
Afiliação:  Ivênio Rubens de Oliveira, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Hélio Wilson Lemos de Carvalho, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Kátia Estelina de Oliveira Melo, (estagiária) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Alba Freitas Menezes, (estagiária) Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Título:  Ocorrência de podridão de espigas em cultivares de milho no agreste sergipano: ano agrícola de 2007.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. p. 197.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivar; Resumo.
Thesagro:  Doença; Milho; Podridão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109665/1/Ocorrencia0002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC20455 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional